Menu Saint Valentin : 50 € TTC Apéritif compris
Vendredi 14 et Samedi 15 Février 2025
Menu St Valentin : 50 € (apéritif compris)
servi Midi et soir
Vendredi 14 et Samedi 15 Février 2025
Cocktail maison du Chevalier de la Prunelle de Troyes
ou cocktail de jus de fruits
accompagné de ses amuses bouche
Marbré au foie gras de canard à la truffe de la St Jean et son toast
ou le saumon fumé et son bouquet de salade
ou la terrine de lotte et saumon fait maison et son bouquet de verdure
Pièce de boeuf grillée sauce Béarnaise
ou le magret de canard tranché et grillé sauce au cidre du Pays d'Othe
ou la cocotte de ris et de rognon de veau à la crème et champignons
ou le dos de cabillaud frais rôti nappé d'un beurre blanc et ciboulette
Assortiment de légumes
L'assiette de trois fromages de la région
ou un fromage blanc de campagne à la crème
Les Profiterolles maison au chocolat chaud
ou le Nougat glacé maison au coulis de framboise
ou Ile flottante maison et sa crème anglaise
ou la Coupe glacée composée et son biscuit
ou la crème caramel maison et sa boule de glace vanille
Entrée
(pâté de tête, salade, lentillons de la Champagne )
ou Le feuilleté de chèvre chaud sur salade mixte
ou L'assiette de cochonnaille du patron
(Andouille chasseur, terrine maison, salade, tomate)
Plat
ou Le petit salé aux lentillons de la Champagne
ou Le gratin d'andouillette au Chaource sauce moutarde à l'ancienne frites fraîches de l'Aube
ou La brochette d'agneau aux herbes de Provence frites fraîches de l'Aube
ou Le filet de saumon frais grillé au beurre blanc sur lit de choucroute de l'Aube (Laurent)
Carte des desserts Menu Terroir
La crème caramel maison
Ile flottante à la crème anglaise maison
La patisserie du moment maison
La salade de fruits frais
La mousse au chocolat
La coupe antillaise
Le café liégeois
Entrée / plat ou plat / dessert : 22 € *
(* le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)
Entrée
ou l'assiette du potager (assortiment de crudités)
ou l'assortiment de charcuterie
Plat
ou L'andouillette de Troyes grillée, frites
ou La brochette de filet de poulet panée, frites
ou Le poisson du jour au beurre blanc, riz curry
Supplément sauce
Carte des desserts
L'assiette de trois fromages régionnaux
La mousse au chocolat
La crème caramel maison
L'Ile flottante maison
La coupe de salade fruits
La patisserie du moment maison
La coupe glacée composée
Plat
ou jambon frites
ou poisson pané frites
ou spaghetti bolognaise maison
ou brochette de filet de poulet pané, frites
Dessert
ou un fromage blanc
ou mousse au chocolat
ou crème caramel maison