Nos entrées à la carte :
Les entrées froides
L'assortiment de hors d'œuvres (variétés de crudités) : 7,50 €
Le pâté campagnard maison aux foies de volaille : 8,50 €
La terrine de lotte et de saumon maison sauce rose : 9,20 €
La terrine Périgourdine au foie gras et son toast : 10,90 €
L'assiette Champenoise (Pâté de tête, andouille chasseur, lentillons de la champagne en salade) : 9 €
Le saumon fumé de Norvège et son toast brioché : 12,40 €
Le jambon de Parme : 10,80 €
Les entrées chaudes
La fricassée d'escargots et de champignons de forêt en feuilleté : 9,90 €
Le gratin de lotte et de fruits de mer sauce régence : 12,90 €
Les salades composées
La paysanne - (salade , poêlée de gésiers et lardons, œuf mollet sur canapé) : 10,30 € ou 14,30 € en plat grand format
La landaise - (salade, tomate, terrine au foie gras sur toast, magret fumé) : 11,10 € ou 14,60 € en plat grand format
La bergerette - (salade, tomate, feuilleté de chèvre frais doré au four, lard fumé grillé) : 10 € ou 14,20 € en plat grand format
L'océane - (salade, tomate, terrine de lotte et saumon maison, saumon fumé) : 11 € ou 14,50 € en plat grand format
L'italienne - (salade, jambon de Parme, tomate, mozzarella) : 11 € ou 14,50 € en plat grand format
La Fraîcheur - (salade , tomate, H. verts, carottes rapées, celeris, avocat, pamplemousse ) : 9 € ou 12,50 € en plat grand format
Un assortiment de nos fromages régionaux ou un fromage blanc de campagne
Un dessert au choix parmi notre sélection gourmande

Le gratin d'Andouillette au Chaource (Andouillette coupée en rondelle, sauce moutarde à l'ancienne, recouvert de Chaource et gratiné au four) garni de frites fraîches de l'Aube : 15 €
Le travers de porc grillé (plat de côte) sauce tartare garni choucroute et frites fraîches de l'Aube : 14 €
Le Petit salé aux lentillons de la Champagne : 15 €
Le steak tartare (200g de viande de bœuf crue hachée minute préparé devant vous) garni frites fraîches de l'Aube : 16 €
La fricassée de rognons de veau sauce crème et champignons garnie riz au curry : 16 €
Les petits rognons de veau grillés au lard fumé sauce tartare garnis frites fraîches de l'Aube : 16 €
Le pied de porc pané et grillé au feu de bois sauce béarnaise garni frites fraîches de l'Aube : 18 €
Les spaghettis à la bolognaise maison (emmental ou parmesan râpé) : 12,90 €
Le Burger maison accompagnement frites fraîches de l'Aube et salade (Pain burger artisanal, viande de bœuf hachée à la commande , tomate, mozzarella, oignons, moutarde à l'ancienne) : 150g de viande 15 € ou 200g de viande 19 €.
L'entrecôte au beurre frais à l'échalotte : 19,80 € en 200g ou 29 € en 300g ou 36 € en 400g
Le filet de boeuf sauce béarnaise : 28 € en 180g ou 38 € en 250g
Le magret de canard tranché, sauce cidre du Pays d'Othe : 17 € en 180g ou 24 € en 250g
La tranche de gigot d'agneau et son beurre persillé : 17 € en 180g
Le pavé de bœuf nappé d'une sauce poivre : 18 € en 180g
La côte de bœuf du boucher sauce béarnaise un bon kilo à partager à 2 personnes : 65 €
La brochette d'agneau aux herbes de Provence sauce moutarde à l'ancienne : 17 €
La brochette de filet de poulet pané par nos soins sauce tartare : 13,50 €

Aumônière de filet de saumon frais, beurre blanc et ciboulette garnie haricots verts et riz au curry : 19 €
Dos de Cabillaud frais, sauce au beurre blanc et ciboulette sur lit de petits légumes : 19,50 €
Le fromage blanc de campagne à la crème : 6,60 €
Gratin dauphinois : 5 €
Haricots verts extra fins : 5 €
Frites fraîches de l'Aube : 3,90 €