Nos entrées à la carte :

Les entrées froides

La Planche apéro (à partager à 2) - Rosette de Lyon, andouille chasseur, terrine maison, pâté de tête, cornichons : 11,50 €

L'assortiment de hors d'œuvres (variétés de crudités) : 7,80 €

Le pâté campagnard maison aux foies de volaille : 9 €

La terrine de lotte et de saumon maison sauce rose : 9,80 €

La terrine Périgourdine au foie gras et son toast : 12 €

L'assiette Champenoise (Pâté de tête,  andouille chasseur,  lentillons de la champagne en salade) : 9,50 €

Le saumon fumé de Norvège et son toast brioché : 13 €

Le jambon de Parme : 11.50 €

Les entrées chaudes

Le pied de porc pané grillé au feu de bois : 10 €

La fricassée d'escargots et de champignons de forêt en feuilleté : 11 €

Le gratin de lotte et de fruits de mer sauce régence : 13,70 €

Les salades composées

La chatka - (salade, avocat, chiffonade de crabe, crevettes, pamplemousse) : 12.00 € ou 15.50 € en plat grand format

La paysanne - (salade , poêlée de gésiers et lardons, œuf mollet sur canapé) : 11.00 € ou 15.00 € en plat grand format

La landaise - (salade, tomate, terrine au foie gras sur toast, magret fumé) : 12.00 € ou 15.00 € en plat grand format

La bergerette - (salade, tomate, feuilleté de chèvre frais doré au four, lard fumé grillé) : 10.50 € ou 15.00 € en plat grand format

L'océane - (salade, tomate, terrine de lotte et saumon maison,  saumon fumé) : 12.00 € ou 15.50 € en plat grand format

L'italienne - (salade, jambon de Parme, tomate, mozzarella) : 12.00 € ou 15.50 € en plat grand format

La Fraîcheur - (salade , tomate, H. verts, carottes rapées, celeris, avocat, pamplemousse ) : 10.00 € ou 13.50 € en plat grand format
Entrées Restaurant le Pan de Bois
Spécialités maison et plats du terroir :
La véritable Andouillette de Troyes grillée nappée d'une sauce moutarde à l'ancienne et échalote garnie frites fraîches de l'Aube : 16.00 €

Le gratin d'Andouillette au Chaource (Andouillette coupée en rondelle, sauce moutarde à l'ancienne, recouvert de Chaource et gratiné au four) garni de frites fraîches de l'Aube : 15.00 €

Le travers de porc grillé (plat de côte) sauce tartare garni choucroute et frites fraîches de l'Aube  : 16.00 €

Le Petit salé aux lentillons de la Champagne : 16.50 €

Le steak tartare (200g de viande de bœuf crue hachée minute préparé devant vous) garni frites fraîches de l'Aube : 17.50 €

La fricassée de rognons de veau sauce crème et champignons garnie riz au curry : 17.00 €

Les petits rognons de veau grillés au lard fumé sauce tartare garnis frites fraîches de l'Aube : 17.00 €

Le pied de porc pané et grillé au feu de bois sauce béarnaise garni frites fraîches de l'Aube : 19.50 €

Les spaghettis à la bolognaise maison (emmental ou parmesan râpé) : 13,90 €

Le Burger maison accompagnement frites fraîches de l'Aube et salade (Pain burger artisanal, viande de bœuf hachée à la commande , tomate, mozzarella, oignons, moutarde à l'ancienne) : 150g de viande 16.50 €   ou  200g de viande 21.50 €.
Grillades au feu de bois, garnies frites fraîches de l'Aube :
Les viandes sont découpées minute, le poids indiqué s'entend au minimum et avant la cuisson
Le faux filet au beurre frais maître d'hôtel : 18.00 € en 180g ou 25.50 € en 250g

L'entrecôte au beurre frais à l'échalotte : 21.00 € en 200g ou 30 € en 300g ou 39 € en 400g

Le filet de boeuf sauce béarnaise : 29 € en 180g ou 39 € en 250g

Le magret de canard tranché, sauce cidre du Pays d'Othe : 18.00 € en 180g ou 25.00 € en 250g

La tranche de gigot d'agneau et son beurre persillé : 17.50 € en 180g

Le pavé de bœuf nappé d'une sauce poivre : 18.00 € en 180g

La côte de bœuf du boucher sauce béarnaise un bon kilo à partager à 2 personnes :  70 €
Nos brochettes grillées au feu de bois, garnies frites fraîches de l'Aube et salades :
La brochette de bœuf, oignons, lard fumé sauce béarnaise : 17.50 €

La brochette d'agneau aux herbes de Provence sauce moutarde à l'ancienne : 18.00 €

La brochette de filet de poulet pané par nos soins sauce tartare : 15 €
Poissons et viandes - Restaurant le Pan de bois
Les poissons :
Gratin de lotte et de St Jacques (fruits de mer) au fumet de crustacés garni riz au curry : 27 €

Aumônière de filet de saumon frais, beurre blanc et ciboulette garnie haricots verts et riz au curry : 22 €

Dos de Cabillaud frais, sauce au beurre blanc et ciboulette sur lit de petits légumes : 24 €
Les Fromages :
Assortiment de 4 fromages régionaux : 7.00 €

Le fromage blanc de campagne à la crème : 7.00 €
Accompagnements :
Salade mixte de saison : 4,60 €

Gratin dauphinois : 5.20 €

Haricots verts extra fins : 5.20 €

Frites fraîches de l'Aube : 4.00 €
Les sauces :
2,6 € : Béarnaise,  Poivre, Moutarde à l'ancienne, Tartare, Cidre de la forêt d'Othe et morceaux de pommes
Le changement de garnitures (à annoncer à la commande ) :
Frites fraîches de l'Aube,  riz au curry, salade verte, choucroute de l'Aube, haricots verts extra fins, lentillons de la Champagne, gratin dauphinois.