Nos entrées à la carte :

Les entrées froides

La Planche apéro (à partager à 2) - Rosette de Lyon, emmental, terrine maison, pâté de tête, cornichons : 12,50 €

L'assortiment de hors d'œuvres (variétés de crudités) : 7,90 €

Le pâté campagnard maison aux foies de volaille : 9,30 €

La terrine de lotte et de saumon maison sauce rose : 11,00 €

La terrine Périgourdine au foie gras et son toast : 13,50 €

L'assiette Champenoise (Pâté de tête,  andouille chasseur,  lentillons de la champagne en salade) : 9,80 €

Le saumon fumé de Norvège et son toast brioché : 15,00 €

Les entrées chaudes

Le pied de porc pané grillé au feu de bois : 13,60 €

La fricassée d'escargots et de champignons de forêt en feuilleté : 13,00 €

Les salades composées

La chatka - (salade, avocat, chiffonade de crabe, pamplemousse) : 14,00 € ou 19,00 € en plat grand format

La paysanne - (salade , poêlée de gésiers et lardons, œuf mollet sur canapé) : 13,50 € ou 19,00 € en plat grand format

La landaise - (salade, tomate, terrine au foie gras sur toast, magret fumé) : 14,00 € ou 19,00 € en plat grand format

La bergerette - (salade, tomate, feuilleté de chèvre frais doré au four, lard fumé grillé) : 13,00 € ou 19,00 € en plat grand format

L'océane - (salade, tomate, terrine de lotte et saumon maison,  saumon fumé) : 14,50 € ou 20,00 € en plat grand format

La Fraîcheur - (salade , tomate, H. verts, carottes rapées, avocat, pamplemousse ) : 12,00 € ou 17,00 € en plat grand format
Entrées Restaurant le Pan de Bois
Spécialités maison et plats du terroir :
La véritable Andouillette de Troyes grillée nappée d'une sauce Chaource garnie frites fraîches de l'Aube : 19,50 €

Le gratin d'Andouillette au Chaource (Andouillette coupée en rondelle, sauce moutarde à l'ancienne, recouvert de Chaource et gratiné au four) garni de frites fraîches de l'Aube : 19,50 €

Le travers de porc grillé (plat de côte) sauce tartare garni choucroute et frites fraîches de l'Aube  : 18,50 €

Le Petit salé aux lentillons de la Champagne : 20,50 €

Le steak tartare (200g de viande de bœuf crue hachée minute préparé devant vous) garni frites fraîches de l'Aube : 20,80 €

La fricassée de rognons de veau sauce crème et champignons garnie riz au curry : 20,80 €

Les petits rognons de veau grillés au lard fumé sauce tartare garnis frites fraîches de l'Aube : 20,80 €

Le pied de porc pané et grillé au feu de bois sauce béarnaise garni frites fraîches de l'Aube : 24,00 €

Les spaghettis à la bolognaise maison (emmental ou parmesan râpé) : 15,60 €

Le Burger maison accompagnement frites fraîches de l'Aube et salade (Pain burger artisanal, viande de bœuf hachée à la commande , tomate, mozzarella, oignons, moutarde à l'ancienne) : 150g de viande 19,00 €   ou  200g de viande 24,00 €.

Le Burger végérarien (haché aux protéines de pois et féverolles) :       21,00 €
Grillades au feu de bois, garnies frites fraîches de l'Aube :
Les viandes sont découpées minute, le poids indiqué s'entend au minimum et avant la cuisson
Le faux filet au beurre frais maître d'hôtel : 18,80 € en 180g ou 26,00 € en 250g

L'entrecôte au beurre frais à l'échalotte : 23,90 € en 200g ou 35,40 € en 300g ou 45,00 € en 400g

Le filet de boeuf sauce béarnaise : 32,00 € en 180g ou 44,50 € en 250g

Le magret de canard tranché, sauce cidre du Pays d'Othe : 21.00 € en 180g ou 29.00 € en 250g

La tranche de gigot d'agneau et son beurre persillé : 19,00 € en 180g

Le pavé de bœuf nappé d'une sauce poivre : 21,00 € en 180g

La côte de bœuf du boucher sauce béarnaise un bon kilo à partager à 2 personnes :  88,00 €
Nos brochettes grillées au feu de bois, garnies frites fraîches de l'Aube et salades :
La brochette de bœuf, oignons, lard fumé sauce béarnaise : 21,00 €

La brochette d'agneau aux herbes de Provence sauce moutarde à l'ancienne : 21,00 €

La brochette de filet de poulet pané par nos soins sauce tartare : 17,00 €
Poissons et viandes - Restaurant le Pan de bois
Les poissons :
Le poisson du jour, sauce au beurre blanc et ciboulette, sur un lit de choucroute de l'Aube : 19,00 €

Aumônière de filet de saumon frais, beurre blanc et ciboulette garnie haricots verts et riz au curry : 26,00 €

Dos de Cabillaud frais, sauce au beurre blanc et ciboulette sur lit de petits légumes : 27,00 €
Les Fromages :
Assortiment de 4 fromages régionaux : 7,50 €

Le fromage blanc de campagne à la crème : 7,50 €
Accompagnements :
Salade mixte de saison : 4,80 €

Gratin dauphinois : 5,50 €

Haricots verts extra fins : 5,50 €

Frites fraîches de l'Aube : 4,20 €
Les sauces :
2,80 € : Béarnaise,  Poivre, Moutarde à l'ancienne, Tartare, Cidre de la forêt d'Othe et morceaux de pommes
Le changement de garnitures (à annoncer à la commande ) :
Frites fraîches de l'Aube,  riz au curry, salade verte, choucroute de l'Aube, haricots verts extra fins, lentillons de la Champagne, gratin dauphinois.