Logis Terroir - Le Pan de Bois Restaurant
Le Pan de Bois
LE RESTAURANT LE PAN DE BOIS
Les gourmets font une halte pour se régaler de délicieuses grillades
au feu de bois, de pâtisseries maisons ou des terrines préparées par le Chef.
Scroll

Sélectionnez votre langue

Menu Saint Valentin Restaurant le Pan de Bois

Menu Saint Valentin : 50 € TTC Apéritif compris
Vendredi 14 et Samedi 15 Février 2025

Menu St Valentin : 50 € (apéritif compris)
servi Midi et soir
Vendredi 14 et Samedi 15 Février 2025



Cocktail maison du Chevalier de la Prunelle de Troyes

ou cocktail de jus de fruits

accompagné de ses amuses bouche


Marbré au foie gras de canard à la truffe de la St Jean et son toast
ou  le saumon fumé et son bouquet de salade
ou  la terrine de lotte et saumon fait maison et son bouquet de verdure

Pièce de boeuf grillée sauce Béarnaise
ou  le magret de canard tranché et grillé sauce au cidre du Pays d'Othe
ou  la cocotte de ris et de rognon de veau à la crème et champignons
ou le dos de cabillaud frais rôti nappé d'un beurre blanc et ciboulette 
Assortiment de légumes

L'assiette de trois fromages de la région 
ou un fromage blanc de campagne à la crème

Les Profiterolles maison au chocolat chaud
ou  le Nougat glacé maison au coulis de framboise
ou  Ile flottante maison et sa crème anglaise 
ou  la Coupe glacée composée et son biscuit
ou la crème caramel maison et sa boule de glace vanille




Menu Terroir :
Entrée + plat + dessert : 30 €

Entrée

Le pâté de tête de la Champenoise
(pâté de tête,  salade,  lentillons de la Champagne )

ou Le feuilleté de chèvre chaud sur salade mixte

ou L'assiette de cochonnaille du patron
(Andouille chasseur,  terrine maison,  salade,  tomate)

Plat

Le magret de canard tranché grillé sauce cidre du Pays d'Othe frites fraîches de l'Aube

ou Le petit salé aux lentillons de la Champagne

ou Le gratin d'andouillette au Chaource sauce moutarde à l'ancienne frites fraîches de l'Aube

ou La brochette d'agneau aux herbes de Provence frites fraîches de l'Aube

ou Le filet de saumon frais grillé au beurre blanc sur lit de choucroute de l'Aube (Laurent)

Carte des desserts Menu Terroir

L'assiette de fromages de région
La crème caramel maison
Ile flottante à la crème anglaise maison
La patisserie du moment maison
La salade de fruits frais
La mousse au chocolat
La coupe antillaise
Le café liégeois
Menu Affaire :
Entrée + plat + dessert : 25 €
Entrée / plat ou plat / dessert : 22 € *
(* le midi du mardi au vendredi hors jours fériés)

Entrée

La terrine du chef maison aux foies de volailles
ou l'assiette du potager (assortiment de crudités)
ou l'assortiment de charcuterie

Plat

La grillade du moment au feu de bois, frites
ou L'andouillette de Troyes grillée, frites
ou La brochette de filet de poulet panée, frites
ou Le poisson du jour au beurre blanc, riz curry

Supplément sauce

2,8 € : béarnaise,  poivre,  moutarde à l'ancienne,  tartare,  cidre du Pays d'Othe

Carte des desserts

Le fromage blanc de campagne
L'assiette de trois fromages régionnaux
La mousse au chocolat
La crème caramel maison
L'Ile flottante maison
La coupe de salade fruits
La patisserie du moment maison
La coupe glacée composée
Menu Enfant Restaurant le Pan de Bois
Menu Enfant :
-12 ans, plat + dessert : 13.00€

Plat

Steak haché frites
ou jambon frites
ou poisson pané frites
ou spaghetti bolognaise maison
ou brochette de filet de poulet pané, frites

Dessert

Une glace 2 boules
ou un fromage blanc
ou mousse au chocolat
ou crème caramel maison